ВЕСЕННЕЕ ВДОХНОВЕНИЕ. ГДЕ ЧЕРПАТЬ ИДЕИ ДЛЯ ФЕШН-СЪЁМОК?

В преддверии весны, когда у многих ощущается нехватка не только витаминов, но и ресурсов для вдохновения😉, мы решили составить список блестящих фешн-фотографов, работы которых заряжают творческой энергией и отличаются нестандартной подачей, чувством стиля и самобытностью. Итак, часть 1:

Camilla Akrans

Камилла Акранс – шведка по происхождению. Её стиль вполне узнаваемый. Он отличается мягкостью, романтичностью и все же основной его чертой безусловно является женственность и сексуальность. Фотоработы Акранс – это сочетание энергии, дерзости с невероятной нежностью и хрупкостью.

https://www.instagram.com/studioakrans/


Giampaolo Sgura

Джампаоло Сгура – итальянец, который любит повторять: “Never confuse fashion with style and sex with love!” (Не путайте моду со стилем и секс с любовью).

Его работы по праву считаются одними из самых сексуальных, чувственных и, в то же время, невероятно стильными и магнетически притягательными в мире современной фешн-индустрии.

https://www.instagram.com/giampaolosgura/


Thierry le Gouès

Тьери ле Гуэ – блестящий французский фешн-фотограф, автор книг, которые стали бестселлерами, экспериментатор, любитель экзотики. Вошёл в историю фотографии благодаря невероятным снимкам темнокожих моделей.

«Черный не лжет, – говорит ле Гуэ, – в определенном смысле он прозрачный. Как мои модели. Как мой кофе».

https://www.instagram.com/thierrylegouesofficial/


JUCO Photo (Julia Galdo and Cody Cloud)

Джулия и Коди сработались ещё с университетских времён, когда встретились в Сан Франциско на факультете искусств. Сейчас они базируются в Лос-Анджелесе. Ребята экспериментируют и играют в фотографию. (Но до чего же великолепна эта игра!) Их стиль называют диким, сумасшедшим, но он на 100% запомнится каждому, кто хоть раз видел их фотоработы.

https://www.instagram.com/jucophoto/

Автор: Виктория Мэй

Поделиться в FACEBOOK: